03:37 

Мелси
Много воды утекло с моего последнего написания здесь. Прошло почти 4 месяца. За прошедшее лето я развлекался как мог и не отказывал себе не в чем)
Эх......лето, лето.....как быстро ты кончилось....
Ну, да ладно, сейчас не об этом. Что было, то прошло...
Да, с начала учебы я уже успел побывать старостой=) Если честно, то было все не так весело, с моим пофигизмом-то) Поэтому в начале октября, а точнее 5 октября моя группа подняла вопрос о переизбрании старосты. Этот "подъем" я не застал, так как именно в этот день я отсутствовал, потому что мне было тупо в падлу куда-либо идти именно в пятницу, тем более, что на следующий день я устраивал ночевку)
Так вот, теперь я не староста и это не может не радовать, ведь я как представлю, что мне нужно было бы делать во время сессии, так меня в дрожь бросает... Брр...Слава Богу, что я уже не староста) Но это был новый опыт и я рад)
Ох, еще за эту осень я уже 2 раза был на фестах. И это даже пугает...точнее пугает то, что я так увлекся ими... Скажи мне 2 года назад, что я этим буду заниматься, то я бы послал вас далеко и надолго.. А сейчас... Да уж, никогда не говори никогда...
Хм...я опять отвлекся от сути, но это не важно, ведь пишу я это, по сути, для себя) А на вкус и цвет все фломастеры разные=))
И тем более сейчас я оч.уставший после феста и делавший психологию, просто засыпаю на ходу...
P.s.
Мне кажется или я слишком много ставлю скобок...
Фетиш? Надо завязывать со скобками, а то так и нормально по-русски писать разучусь =)

@музыка: Hopes Die Last – Icarus

@настроение: Сонное

@темы: колледж, мысли+жизнь

URL
   

HIC ET NUNC

главная