01:44 

Мелси
Неделя прошла очень быстро, даже не замедляясь ни сколько. Может просто было незачем ей этого делать?
Все возможно. Не отрицаю. Ведь неделя прошла однообразнее некуда. Хотя в среду я сходил с мамой на праздничный концерт, посвященный 45-летию ее пожарной части и 65-летию еще чего-то там) Концерт я не помню, точнее помню, но не много, ведь я его почти весь проспал... Да, все-таки ночью нужно спать, чтобы так больше не вырубаться) Хотя, я всего-лишь не спал двое суток...
О-о-о! Я вспомнил, еще в среду утром, когда я опаздывал на анатомию, дорогу мне перебежал черный кот и я очень радовался, ведь это к удаче) Мне срать, что для всех это другое значит.... для меня к УДАЧЕ и только)
Кстати, я пришел вовремя, и даже проверочную перенесли, к которой я не готовился)
Четверг прошел как-то скучно....было 4 пары....получил параш...а также четверок по инглишу, но это не столь важно.
А вот пятница....это да.....
Во-первый, я проклинаю этот гребанный, разваливающийся, ползающий как улитка, 160-й автобус. Во-вторых, я проклинаю этого придурка - водилу, который, сука, не хотел меня выпускать из автобуса. В-третих, эту дуру кондуктора-новичка, которая сразу не могла сказать, что этот, сука, автобус не поедет на остановку Кировский Завод, а поедет куда-то в ебеня!!!
И конечно же я не могу не сказать про своего философа, который не пришел на пару. Блять, он не мог написать или сказать что пары не будет, чтобы я как олень не бежал от пересечения Стачек и Зенитчиков?!
Не, ну провести 2-ю пару(нам нужно было ко второй) в магазине, курилке, салоне красоты, который устроили одногруппницы и играя в мафию - это лучше, чем проводить философию....определенно)
О, еще сегодня, то есть по времени уже вчера, я сдал практику.... и это круто, ведь я ничего не учил....реально, в четверг я пришел домой с пар и уснул до утра)
Кстати, уже на выходе с колледжа меня поймала наш куратор с сообщила при.....известие не могу определится какое это именно событие для меня, что она меня хочет сделать директором театра.....я аж поперхнулась
Директор театра?! Какой из меня директор театра?! Бля, из меня даже староста не получилась....хотя, щас все ходят и ноют, что жалеют, что я не осталась старостой.. Честно, я даже не знаю, как мне на это реагировать....

URL
   

HIC ET NUNC

главная