Мелси
Weekend, такой weekend.

О, эта пятница..... день встреч какой-то)
После колледжа стою возле Автово и жду одногруппницу. Стою, никого не трогаю и на тебе! Один, второй, третий...сразу весь район знакомых.... Нет, я не против встречи со знакомыми, но почему все сразу-то и все за один час? Хм....что еще поведать... Ах да, мы с одногруппницами ездили в Ротонду. Крутое место) Поговаривают, что если провести там ночь, то сойдешь с ума) Ну, мы проверять не стали, но желания загадали) А так же попробовали перейти в другой мир, но к сожалению или к счастью, этот мир не захотел нас отпускать... А может все дело в луне? Хм....она была в последней фазе роста...
Так о чем я? Точно, вспомнила, так вот, мы потусили в Ротонде и решили отправится по домам. Все отлично. Кстати, в Автово встретилась с Наги и Ди. Это очень порадовало. Выходим из метро, а там..... СНЕГ!!! Твою ж мать, припода, ты сошла с ума? Какой нафиг снег в октябре? Не, ну это конечно весело идти, а тебе в лицо снег и листья в волосах запутываются)
Пошли с Наги и Ди в магазинчик фурнитуры, выходим и там такой нежданчик в виде КОНЯ! Настоящий живой конь...

Ну, в субботу ничего особенного не произошло, так как я убил этот день на дневники и сказку, ну, т.е. Дневники вампира и Однажды в сказке. Новый сезон и все прочие) Блин, и почему у меня руки не доходят до Сверхъестественного(7сезон - досмотреть и 8- начать)?
Ну, зато я дочитала саммит и начала читать Ходячий замок) Он такой крутой)
Да.....еще меня ждет обширный список того, что следует почитать и посмотреть) Но это позже.... Скоро 15 ноября, а значит, что мне нужно в темпе читать философию.... А еще 15 будут списки на отчисление.... беде надеяться, что меня там не будет...ну. если рассуждать логически, то хвостов у меня нет и я не гуляю пары, так что все ок)

Ну, я немного отступлю от воскресения и начну с вечера субботы. Ну, сижу я, читаю Ходячий замок и тут звонок от Влада. Спаси меня от этого Пушкина и пошли гулять завтра по Питеру... Ну ок, че я и сама была не рада провести это воскресение дома) Хотя, я хотела пригласить другого человечка, перестав наконец-то быть очконафтом, но видимо не судьба Q_Q Ну и ладно) в другой раз) может быть) Так вот, и вот началось в воскресение. Я как хорошая девочка планировала встать часов в десять, пойти блинов напечь.... Но ее величество кровать мне не позволило этого сделать) в итоге, я проснулась в час и так....FUUUUCK!! И бегом собираться, ведь мы договорились в 3 встретиться на восстания) Ну, я опадал на 8 минут. И тут выясняется, что Влад приехал на 30 минут раньше, так как он хотел реабилитироваться за счет прошлых опозданий) лол...
Так вот, погуляли мы, заодно купили ему шапочку, а то он жаловался, что уши мерзнут)) Когда шли к метро, то нас подбили пойти на презентацию, посвященную кофе. Кофе на халяву - вперееееед!!!)) Ну, посидели мы там час, попили кофе, да и слиняли, при этом умудрились потеряться в этой долбаной гостинице "Октябарьская"=) Но ничего, выбрались с криками: Свобода!
Пошли в мерто и отправились на Пушкинскую. Там мы пошли в уже родную Ротонду) Было весело) Только мы пришли, не успели и 10 минут там побыть, как приперлось over9000 народу и мы просто слились оттуда)

Вот так я провел этот weekend)