20:10 

3 и 4 мая)

Мелси
Так-с...начнем)
Это был довольно теплый, но ветряный день....пф...кому я рассказываю? И главное зачем? Ведь все и так знают какая пагода была.
А сейчас не об этом.
Так вот, 3 мая мы с косбендом договорились встретиться на Маяковской. Фотосета не предвещало ничего. Просто в кафечке Вольт нечаянно обмолвился, что у него с собой фотик. Ну, собственно, это и стало отправной точкой.
Пошли мы значит гулять, ну и вот до чего мы докотились) Были танцы, песни... обсуждения планов на будущее...короче, как обычно.
Посидели на скамеечке в парке и нас накрыло) Ну, внезапно пошли песни "Мужчина сзади" и "Натуральный ненатурал", а потом и "Супернатурал" с "Eye of the Tiger"
А потом я просто попросил себя сфоткать под деревом.
Когда мы посмотрели фотки, тут же под деревом, то это было так:
- Хм... не плохо.*листаем* Дальше.*листаем* Мне нравится.*листаем* Что это за ужас? *листаем* Охренеть... Насть, мне кажется или я себе кого-то напоминаю....как его...Ким...Ким...
- Kim Jae Joong.
- Да, определенно. - подвел итог Вольт.




И тут понеслось... короче, все дело кончилось разряженным фотиком и стоптаными ногами)
Но и после этого мы зашли в кафешку и продолжили грезить о будущем...

Ну, пожалуй, начну с того, что 3 мая мы договорились, что завтра, то бишь 4 мая, устраиваем пикник на Заяцем острове, поэтому собираемся в час на Горьковской. И еще, что завтра порепаем с зонтами, так что соответственно и их тоже брать)
На этой оптимистичной ноте мы и разошлись.
Итак, 4 мая 13:15
Я опаздываю, как всегда. Выхожу из метро и никого не вижу. Ладно, думаю дай позвоню, спрошу где они стоят, может я слепой и просто их не вижу.
Звоню Вольту, спрашиваю где они и....получаю ответ..."Я дома, сплю. Мне утром позвонила Настя и все отменила." Я спрашиваю какого хрена я ничего не знаю. На что получаю ответ: "Я думал, что тебе Настя позвонит. Ну, я поорал, успокоился и пошел загорать на Заячий. А что, жратва с собой и зонтик тоже... Пикник еще никто не отменял) Разлегся, лежу и попутно звоню Насте. Ну и от нее я тоже услышал эту фразу: "Я думала, что тебе Вольт позвонит."
Ну, короче, я так повалялся часик на травке, а потом мне стало тупо скучно. Не, не так. Мне стало СКУУУУУЧНО.
И тогда я просто открыл список своих контактов и тупо начал всех обзванивать.
Самое смешное, что согласился ко мне приехать один человек. И то, я звонил ему последнему и даже не надеялся на согласие. Зато все остальные, в кого я верил и на кого надеялся, отказались. Хм...да, это скорее грустно, чем весело.
Пока я всех обзванивал прошло еще 2 часа. И настроение как-то не улучшалось. Панда должен был приехать через полтора часа...ну, он на Звездной живет)
Так значит, лежу я дальше. За это время ко мне раза 3 подходили и фоткали. Одна даже перед этим разрешение спросила. Что происходит? Зачем я им? Как вдруг приходит смс от Вольта: Как ты? Меня накрыло...я высказал все и на что мне ответили: Через час я буду, жди. Да я вызыватель совести, блин:D
Ну, встретил я их. Мы погуляли. Потом Панда уехал домой, а я заявил, что хочу сладкой ваты. И мы начали ее искать)
Нашли, и еще к тому же нашли шляпу для Вольта












Не, ну надо же пофоткаться в ней)
И даже зонт пригодился)

URL
   

HIC ET NUNC

главная